Вата

Инесса Измайлова Константиновна
Белеющей ватой в небе
Ползут облака капризно;
Я гну позвоночник-стебель
В молитвенном ритме жизни.
Плыву по теченью, молча,
Как белая вата свыше,
Лишь плачу ночами громче,
Да только никто не слышит.
Живу, как все люди – просто:
Пью кофе, смеюсь, болею…
Давно разлюбила звёзды…
А может быть, я взрослею?..

10.10.09 год
г. Троицк