Осень танцует вальс

Ольга Хворост
Ветер охапку фраз
В прошлую жизнь унёс;
Осень танцует вальс,
Слёзы смывает дождь.

В мире нет больше нас,
Есть только ты и я;
Осень танцует вальс
Под перебор дождя.

Листья на тротуар
Падают, как во сне,
И ворожит ноябрь,
Дождь превращая в снег.

Жмутся к земле кусты,
В парке повсюду грязь,
Там, где стояла ты,
Осень танцует вальс.