Что внутри собаки? -бесконечный стих-

Александр Ойко
-Милый что внутри собаки
-А внутри собаки пусто.
-Как так пусто?  это враки!
 милый, что внутри собаки
-А внутри собаки скучно.
-Скучно? - это крайне не научно,
Милый что внутри собаки?
-А внутри собаки голод.
-Холод?
-Мор чума и лихорадка.
-Вот загадка… что же там внутри собаки?
-Там парад там вождь там флаги.
-Ты сегодня пил из фляги?
Милый что внутри собаки?
-А внутри собаки грязно.
Грязь крестьяне и пшеница.
-Есть внутри собаки птица?
Кто из них там шевелится?
Милый что внутри собаки?
-А внутри собаки почки, сердце, пищевода трубка.
Фу,  как жутко… и противно, отвечай информативно!
Что внутри собаки милый?
-Ил.
-Точно ты из фляги пил…ну а все же что внутри?
-Вот смотри,
Чтоб понять, что там внутри,
разговор наш повтори…