Над моей могилой...

Максим Долотин
Гроба крышка скрепит
Под напором земли
Сердце впредь не болит
И не жаждет любви

С миром нашим простился
Потому что устал
До безумья влюбился
И тем самым пропал

Он не смог пережить
Боль печальной разлуки
Всех проблем разрешить
И сдержаться от скуки

И теперь над могилой
Проросли все цветы
Что дарил своей милой
О которой мечты...