Милый Принц

Инесса Измайлова Константиновна
Милый Принц, Вы на этот бал
Поспешили, скажу, напрасно.
Я, зашедшая первой в зал,
Вам предстала бредово-красной.

Побелела луна от стыда,
Почернело от зависти небо...
Я, мой Принц, Вам сказала: "Да..."
Я всю ночь Вас любила слепо...

Чьи-то туфли стучали вальс,
В чьи-то глотки вливались вина...
...А в ночи шелестел атлас,
И нагие белели спины...

Пошлый город рассвет встречал,
Стал рассудок паршиво-ясным...
...Вот тогда и настал финал:
Вы застали меня...несчастной...