Хочу к тебе

Таня Кравцова
Хочу к тебе. В тебя. В себя
Ворваться. Только не пугайся.
Твои глаза моим твердят:
«Не уходи, не отдаляйся!»
Цепляешь пальцами нутро-
По нежности колючим током…
И бисером по коже пот…
И в исступленьи таю соком…
«Прижмись ко мне, не уходи!...»-
В истоме сладостной не крикнуть…
И сердце бесится в груди,
Чтоб из тебя в меня проникнуть.