улетайте, журавли...

Михаил Маня
Не кричите так призывно, журавли!
За собой в края чужие не зовите.
Мне никак не оторваться от земли -
крепко спутали невидимые нити.

Я брожу порой ночною до зари,
зачарован этой осенью некстати...
Не кричите так призывно, журавли!
Улетайте поскорее, улетайте...