Лунные Мотыльки

Яна Мракорис
Я сегодня ворвусь в твой сон
Поцелуем заблудшей души...
Ты же знаешь, что ты влюблён,
Ты всю правду мне расскажи.
                Милый Ангел, какая тоска
                Растревожила сердце твоё?
                Ты не веришь уже в небеса.
                Ты не веришь уже ни во что..
В одиноком молчаньи квартир,
Где господствует пустота,
Лишь Она твой заполнила мир
И Её голубые глаза..
                Не грусти, мой Серебряный дождь,
                Что творится в Ёе голове?
                Если ты чуть-чуть подождёшь,
                Она сердце откроет тебе..
Твоя боль Ей отозвалась..
И Она, позабыв обо всём,
Прямо к солнцу на свет поднялась
Беспокойным ночным мотыльком.
                Я сегодня ворвусь в твой сон
                Поцелуем неверной зари..
                И пусть в небе твоём кружат
                Её лунные мотыльки..