бреши в календарях...

Леньшин Денис
странное... дело... время... листва-листва...
сонно, условно, словно рябит в глазах...
что на пороге... осени... на словах...
можно так громко и искренне [не] сказать?

[не] долюбить, [не] домыслить, [не] дорасти...
город - ловушка - сетка - капкан - петля...
фейка, гламура, дружных педерастий...
новых прокладок... устанешь перечислять...

лужи и фары, кофе и виски... стоп:
- леди прохладна, надо разжечь огонь...
...осень - ты право сучка... моя на сто!
балуй не балуй, тотал обычен - ноль...

странное... время... дело... дожди-дожди...
я на минуту - бреши в календарях...
будь на пороге... тише, постой, дождись...
...завтра, или, как минимум, сентября...