Поэма о Валерии или ода красоте

Андрей Семенович Волкович
Недавно встретил девушку. Зовут её Валерия.
Такой красивой девушки не видел без сомнения.
Такой красивой девушке, как ты Валерия
Быть надо, точно знаю, во главе империи.

Что Афродита, Клеопатра были так красивы? Нет, не верю я.
Я верю только в то, что вижу. Это ты – Валерия.
Ты – воплощенье красоты и вдохновения.
Валерия.  Валерия.  Валерия.

Сам Бог был удивлён своим творением.
Столь совершенна, безупречна, ты, Валерия.
И только Ангелу отдашь ты предпочтение.
Поэтому я знаю, почему ты до сих пор одна, Валерия.

                10 октября 2007г.