Не проплывайте мимо

Анатолий Мамычев
От совершеаства пусть далёк,
Не знал исписанных бумаг
Стих, нанизав свой на крючок,
Поклёвки жду я, как рыбак.
Читатель может подплывёт,
Оставит отзыв с похвалами.
Вкушу улов, как сладкий мёд.
Вы не такие, что ли сами?
И в переписке утопая,
Друг другом будем восторгаться.
Подборка рифм у нас большая,
Есть для гурмана, для паяца.
Не проплывайте только мимо,
Читайте, радуйтесь взахлёб.
Общенье всем необходимо,
Веселье в душах множить чтоб.