У этой осени печальные глаза...

Ольга Клевер
У этой осени печальные глаза...
Печальна от того,что ждал ты не ее...
Одетая  на королевский бал...
И всюду рассыпала золото свое...
Расплакалась,прикрыв глаза рукой...
И с плеч спадает тонкая парча...
Теперь дожди смешаются с тоской...
Теперь везде - вселенская печаль...
И разозлилась из-за нелюбви твоей...
И все-таки тебя сумела наказать...
И отомстила...не тебе,а ей...
...Какие же у осени печальные глаза...