***

Юлия Кожух
Последней слезинкой
Упал ты с моих глаз,
Последний свой нежный взгляд
Дарю я тебе как год назад!
Куда ушла любовь
Уже совсем неважно,
Хочу я верить только в то,
Что она была.
Звезда сверкнула в небе
О желаньи мечтаю,
Чтобы ты хоть иногда
Вспоминал обо мне!
С последней мыслью вдыхаю
Навящиваю идею ждать тебя,
Ведь нет смысла
Даже ненавидеть твой образ!
В последний раз
 Я в небо смотрю,
Где хранила наши встречи...
Бесконечно долгие разлуки...
Сколько уронила слез
В бездонную яму страданий,
Сколько жалких желаний
Составляла из звезд!
Но нет теперь ни чего,
Только моя боль
И холодное сердце,
Словно лед...
И когда нибудь
В тихий дождливый день
Блеснет слезинка на щеке,
Вспоминая о тебе...