Ты у меня одна

Андрей Семенович Волкович
Ты у меня одна…
А дальше ты знаешь сама.
Слова этой песни о том,
Что я в тебя влюблён.

Если сможешь, за это прости.
Если хочешь, меня не люби.
Только ты знай о том,
Что я в тебя влюблён.

Я готов на весь мир закричать,
Я готов это всем сказать.
Пусть все люди знают о том,
Что так сильно в тебя я влюблён.

                весна 2006г.