Медленный танец на белом

Евгений Потрепалов
Медленный танец на белом
Танец на белом огне
Смех не прошедших снов
Ярко горит в окне.

Засветло лишь бы успеть
Снова бы лишь не упасть
Лишь завершить закат
Лишь бы начать рассвет.

Но это не входит в Игру
Это вне правил всех
И стало быть здесь конец
А ветра хватит на всех.

И там уже станет видно
Что и куда поставить
Только до слёз обидно
Что не успели справить.

Праздник вчерашнего солнца
Праздник дневного света
И праздник той которая
Теплом от свечи согрета.

Укрыта от зимней стужи
Под слоем опавших листьев
Под слоем первого снега
Под тёплым пледом ночлега.