***

Инесса Измайлова Константиновна
Сбежавший из дома, что сам же построил,
Заплаканным городом грёз твоих принят,
Я совесть снотворным тоски успокоил,
В забвенье изгнал – пусть, проклятая, сгинет!

Но рвался дневник от правдивости страшной,
Страницами истин шуршаще-кричащий.
И пьяный румянец щеки твоей влажной
Разрушил твой город, что стал настоящим.

Мечты придавило под тяжестью строчек,
Доверие выжег огонь предложений,
Разрезала мысли уверенность точек,
Убила Любовь равнодушность сомнений…

…Ты цель и надежда моих откровений,
Меня на страницах опять не узнала.
Я долго стоял на промокших ступенях…
…И в городе грёз твоих строил вокзалы…