Холодные вершины бытия

Тамиэль Де Тумана
Я снова оказалсь на вершине бытия,
Которой нереальность коснулась белой дымкой...
И нет лучше пока ничего для меня,
Чем звёзд касаться голосом,и созерцать твои улыбки.

Вознесясь туда,где раньше я была,
Но потеряла ориентир в опасности дороги,
Нет,не принцесса,Королева Льда
Вернулась в свой дворец,высокие чертоги...

Окно изящное узором роз шипов
Откроет вид на небо цвета стали:
Среди тяжёлых вечным облаков,
Я вижу чистый луч хрустальный...

Он говорит о том что забыто:
О том что вернулось в руки мои...
Душа сильна,хоть и открыта,
И даже,не страшны враги!

Приходи в мой дом теней,в мой мир-
Распахнута парадная дверь пред тобой.
Ты в нём ещё,как странно,не был...
Он мне самой казался страшною грозой!

Накрыт огромный стол лишь для двоих,
Бери что хочешь,мне не жаль совсем...
Я холодна,мне нехватает тёплых твоих
Прикосновений-я сдаюсь в их плен!

Ветра холодные блуждают по залам,
Погружен в осень каменный дворец,и сад.
Всё можно брать,но Королева Льда,
Единственное-сердце больше не отдаст!

Внутри неё,под снежным платьем,
Бьётся лёд горячий-отблеск пустоты...
Его лишь вырвать можно,знай же-
Но не убить холодные её мечты!