Над павильоном Венериным...

На Небесах
*****************
Над павильоном Венериным
небо любовью отделано.
Уток кормили у берега
тихого озера Белого.
...
Булочки было немножечко.
Много осеннего золота.
Чистили дома картошечку,
чтобы не умерли с голоду.
...
Супчик варили из пачечки,
по-настоящему жиденький.
Жизнь продолжается в Гатчине,
и не нуждается в критике.
...
*****************