В присутствии... В отсутствии...

Андрей Евдокимов 3
Чего-то ищут все
На дне…
Играют в прядки
Убегают от себя
И делать нечего
От скуки
Напиваются тогда.
В стаканах плавает свобода,
Мнимых безрассудных проявлений…
В присутствии вина, в отсутствии вины
За личное бездушье.
Не понимают, а в тридцать сорок -
Это прошлое,
А что мы сделали хорошего?

В присутствии… в отсутствии…

В присутствии роскошных дам,
В отсутствии понятия, что ****ство - это срам.
Вы посмотрите телевизор,
И это «будущие мамы?» 
 Какой позор, где принципы и нравы?
В присутствии надежд на завтра,
В отсутствии же таковых с утра.
Лишь я глаза открыл, и что?
И голова болит ужасно,
От того, что только обещает государство,
А мы надеемся, НАПРАСНО!!! 04.04.2008г.