Осень

Элисан Роуз
За осенней кутерьмой листвы,
За дождливым утром ноября
Прячется суровая зима,
Прячась, ожидает декабря.

По-осеннему рябит опять в глазах,
по-осеннему ковёр лежит у ног,
По-осеннему мне хочется проказ,
По-осеннему не хочется забот.

Осень - это лучшая пора,
Когда ночь ещё не холодна,
Когда красно-жёлтая вокруг листва,
Когда алая за окнами заря...

ноябрь 2006

photo by Злой Сказочник