Вчера

Маша Костенко
Вчера вы были вместе,
Вчера ласкал ты взглядом,
Вчера сказал ты ей,
Что будешь всегда рядом.
Вчера текла слезинка,
Вчера ты пел ей песни,
Вчера ответил смело,
Что будете вы вместе.
Вчера вы обнимались,
Вчера любили сильно,
Вчера во всём признались,
Что всё у вас взаимно.
Вчера горе случилось,
Вчера она погибла,
Вчера узнав об этом,
Сердце быстро забилось.
Вчера ты приходил к ней,
Вчера текли слёзы градом,
Вчера ты обещал ей,
Что будешь всегда рядом!