Игра фантазий

Марина Барщевская
Игра фантазий безгранична,
Астрал-без края, без конца...
Порой,-скромна, порой,-цинична
Мечта.  А жаркие сердца
Трепещут, совместить реальность
Пытаясь с миром  пылких грёз.
Проникновенье в виртуальность
Опасно принимать всерьёз:
Взлетев в мечтаньи, словно птица,
Вдруг ощутив реальный мир,-
Как просто до смерти разбиться,
Пронзив придуманный эфир!