Может ли быть любовь как наркотик

Ольга Алеманда Бабицкая
Может ли быть любовь как наркотик
Или это не любовь вовсе?
А болезнь - как борьба души и плоти.
И тело мое лишь тебе
принадлежать может.

И так ужасно  быть в рабстве со своим сознанием
Когда законы природы вступают в силу
Что можно тут сделать,
Если живем по законам люда
И вопрос возникает - в чем есть истина
Во грехе или жалости?

Говорят нужно себя любить
Но как, если любовей быть много не может
А одна вся тебе отдана.

И все рифмы теперь потеряны
Остались лишь мелкие фразы
Из мыслей больших и запутанных…