Прошлая ночь

Андрей Марышев
Что это? Жажда, притяжение ,борьба?
Сопротивление которым у меня бессильно.
Не спрашивай, я все равно не подберу слова.
Когда полнОчи пот, холодный и обильный.

Когда в глазах безумно страшно,горячо.
И тело сохнет выжатым лимоном.
А боль мне шепчет : "на ,еще, еще..."
И торжествует долго,каждым стоном...

А я люблю тебя вот так, хочу !!
Ты надо мной, наверное ,смеешься.
А мне от боли-не сказать.Молчу.
Когда уйдешь, там мне не улыбнешься.

Но только я скажу, когда невмоготу
Терпеть ту боль,что жжет по сердцу,дико.
Люблю тебя , зашел за ту черту,
Где нет мне ближе твоего святого лика........