***

Вол Мер
Что- то все объединились,
На Лужкова ополчились...
Значит разрешенье с верху выдано.
Неужель в опале он,
Как тогда Наполеон.
Он наверно провинился, видимо.
В жизни новая глава,
Раз в опале ГОЛОВА...
И склоняются заслуги "мэрские".
Поднимается скандал,
Что он там нараздавал,
Выдвигают обвиненья дерзкие.
Но таких не проведёшь,
На мякине не проймёшь,
За страну радеют... Шибко честные...
Всё вокруг загнав в капкан,
Греют собственный карман.
А свалив кричат, что мол не месные.
Вновь в неведенье народ.
Толь готовить эшафот?
Толи слуг народа громко чествовать?
Сквозь прожитые года,
Не понять нам никогда...
Снова промахнувшись будем бедствовать.