Притяжение

Рубен Грузинский
       *  *  *

Хочешь,больше слова не скажу?,
О моем безумном притяжении.
Чудо - сказку жизни расскажу.
Уложусь в двухсловном предложении.

Только для тебя пишу стихи.
Если хочешь, до скончанья века
Буду ждать, и умолять грехи.
Я во тьме узрел лучинку света...

               Р.Г.19.09.10.