Грусть небесная

Мрачный Романтик
Вижу свет и боль моя пуста,
за спиной скомканная тень,
раскалила душу до бела.
Зачем я в жизни рай искал,
выбор мой всего лишь,призрачная цель,
почему мечты своей не удержал,
погружая разум в хмель.
Буду жить не хитря,
сквозь сон открою глаза.
И захочу этот миг остановить.
Твой шепот-моя слеза,
вместе  останутся жить...

Так тихо в куполе небес,
коснись меня ,мой мир сегодня не исчез.
Тепло твоих рук, нежная грусть,
я скоро уйду, но уже не вернусь.
Я буду с тобой сквозь миры-воспоминаний,
у придуманных снов на пороге забытых желаний.
Без тебя... один... без молчания глупых причин,
я буду верить лишь в то,что вижу во сне.
Небесная грусть уместилась на одинокой Земле...