Дражже от дрожи

Елена Логика
А если быть искренней, мне правда просто…
Отсутствие дрожи в голосе
           тому подтверждение.
Твои комплименты вместо сладкого дражже.
Но куда я без твоих влюбленных навечно глаз?
Пролетающие мимо фразы как то касаются нас но…
К чему это я…
     К дождю.
В сентябре льет теплый.
 долетающий с южных курортов ветер,
             смотрит сквозь.
Брось все свои заморочки,
 надень мои розовые очки и отведи меня в ночь.
Хочешь, приходи на помощь…
Только лишь ввысь не смотри без меня
                в своих ладонях…
Мне же холодно.