Отпусти меня прошлое...

Анастасия Витальевна Ко
Отпусти меня прошлое, дай
Проложить в жизни новый путь,
И не жди возвращения, знай
Буду я, и ты тоже будь.
Продолжай жить, иди вперёд
Сквозь лишения и преграды.
Верь, надейся, и всё придёт
И за боль, и за муки - в награду.
А пока просто чуть подожди,
Не спеши обогнать рассвет.
Станет легче. Пройдут дожди,
Мрак отступит, появится свет.