На грани восприятия

Евгений Потрепалов
Бисером в коробочку все мои сомненья,
Расплетались фенькой*, медленно, но верно,
Убегали слёзками, катались на колёсках,
Падали крупинками, срывались мерно капельками,

Собирались бликами в горстку перламутра
Разлетались криками спрятанные нотки,
Что осталось от неё, я понял лишь под утро:
Россыпь ярко-тёплая да надпись от руки.

* Фенька - браслет ручной работы.