Диалог

Кугуелов Виктор
- Привет дорогой.
- Привет любимая.
- Ты сегодня какой-то не такой.
- Нет, что ты, всё нормально со мной.
- Ты же мой, только мой?
- Да, любимая, я твой.
- Как провёл день?
- Ничего так, только вот лень.
- Что лень?
- Устал очень, плетусь, как тень.
- Что ты должен сказать?
- Я люблю тебя.
- Правда?
- Да, и всё другое – плевать.
- Хочешь есть?
- Нет, я сразу спать.
- Я тоже, тогда давай в кровать.
- Ты уже спишь?
- Ещё нет.
- Ты мной дорожишь?
- Конечно.
- Ты немного дрожишь.
- Просто устал.
- Утром во сколько встал?
- Около шести
- Рано…
- Завтра опять на работу идти.
- Ну, что ты молчишь.
- Спи малыш.
- Странно.
- Что-то не так?
- Нет, любимый, всё хорошо, засыпай.
- Сладких снов, пусть приснится рай.
- Вить.
- Да.
- Никогда меня не отпускай.
- Хорошо.
- Слово мне дай.
- Обещаю, трижды.
- Один раз же сказал.
- Пускай.
- Я не люблю тебя уже давно.
- Что ты такое говоришь?
- Пусти меня, мне уже всё равно.
- Что с тобой малыш?
- Не называй меня так.
- Тогда как?
- Не называй меня вообще никак.
- Зайка, что происходит?
- Твоя зайка от тебя уходит.
- Нет, я наверно просто сплю.
- Нет, я просто тебя не люблю.
- Я не могу без тебя.
- Так все говорят, это чушь.
- Не надо так со мной, заюш.
- Всё, прощай Витюш.
- Любимая, мне приснился такой сон…
- Это не сон, всё из сердца вон!
- Не может быть, я хочу по любви плыть.
- Ты просто выпал из сна, и тут другая весна…