О Любви и нЕ О Чём

Эшли Веритас
Сидеть курить,писать стихи,
И знать..
Всё будет заебись,
Ведь у меня есть слово "ты",
А"я" плюс "ты" бывает "мы",
И мы с тобой везде одни,
Не загораются огни ,
Они и на *** ненужны,
Ведь светят мне глаза твои,
Разденься и сюда иди,
Все эти строчки о любви...