тоска

Эшли Веритас
Пошла вторая неделя твоего отсутствия...
Мой разум находится в наркотическом сне,
А душа пола заниматся проституцией,
По разным, засраным улицам,
Там где наркоманы и пьяници сливаются во едино,
И вырисовывают общую картину нашего мира,
Там где фонари давно не включают,
А тех кто пытался зажечь убивают.

Я жду не дождусь когда ты вернёшся,
И сново всё встанет на свои места,
Мне будет светить всё та же звезда,
Ведущая сквозь эту мразь,
Я жду не дождусь когда ты улыбнёшся,
И я пойму что ты навсегда моя,
Посмотрев мне в глаза скажешь,
"Я не покину больше тебя"