Цирк

Алексей Роднов
Ведь жизнь она совсем не проста,
Приходит к каждому своя пора,
Ждёшь её ты,а может и нет,
Над любым манежем гаснет свет.
Вот ещё  часика два или три,
Будем убирать шатры...
А там опять дорога лентой,
Шаров цвета над новой сценой,
Улыбки взрослых и детей.
За повозкой шум дождей,
Скрип колёс,да шум лесов,
График циркача таков...

Значит пой моя гитара,
От зари и до темна,
Этой жизни нам не мало,
Хоть она у нас одна.

Даже день пусть не погожий,
И гуляют холода,
Мы подарим счастья вам,
Ну а вы аплодисменты...
                циркачам

Акробаты и гимнасты-
Мы тут все одна семья,
Клоун что в весёлой маски-
Он смеётся не всегда,
Но пока нам солнце светит,
И вращается земля,
Пусть играет с тучей ветер,
Будем вместе ты и я.