Утром

Андрей Марышев
Все забирает время,и еще стена,
Что разделяет нас безмолвно-отрешенно.
Не муж тебе, ты не моя жена,
Но я люблю тебя, порой умалишенно...

Люблю безумно,чисто, искренне, ответно.
Благоговея - наконец, нашел...
Ты стала у судьбы той самой меткой,
Которой был всю жизнь свою лишен...

Люблю тебя, любовью неспокойной,
И видит Бог, я не кривлю душой.
Быть может, я тебя и не достоин,
Но что за мука - я тебя лишен !!

У жизни только -слабая надежда.
Что ты моею будешь, но когда???
С единственной на свете был так нежен.
Я не хочу, чтоб не было следа

Моим "люблю", и ласкам неумелым.
Молчанию, в котором скрыто все.
Я присягнул улыбке этой, телу.
К тебе всё тянет, а еще...несет,

Как будто речкой, быстрой,свежей,горной.
Сопротивляться? Нет,поверь мне, сил...
Я никому не стал таким покорным.
Я никого так в жизни не любил.