***

Элисан Роуз
Солнце, рассвет, подождите!
Поверьте, не время идти.
Мне нужно немного тени,
Мне нужно чуть-чуть темноты.

Пожалуй, свет не удержишь,
Тьма по-любому заснёт
(Рано иль поздно проверишь)
Надежда никогда не умрёт!

Я понимаю...наверно,
(Жизнь для любого из нас)
Светом - является вера,
Ночь нам является в снах.

январь 2007