Дьявольский бал

Элисан Роуз
При алом пламени огня,
Среди пурпурных шёлка штор
Слетались силы зла на бал,
Полили дьявольский костёр.

Средь них был юноша один,
Ему всё подчинялось здесь.
Он с Тьмою был один в один,
И злом был поглощён он весь.

Высок он и широкоплеч,
С холодным тёмным взглядом.
В руке блистал кровавый меч
Сближая Князя с Адом.

Лишь звон полночный запоёт,
Вся нечисть, бал нарушит свой
И Князь приказ произнесёт
Пуститься с небом в смертный бой.

И будет ли проигран он?
Иль всё же Тьма нас поглотит?
Кому достанется небесный трон?
Но только нам решать как надо жить!

конец января 2007