Секрет

Элисан Роуз
За окнами ночь,
          а где-то рассвет!
По капелькам в дождь
          пишу свой секрет.
На улице Тьма
          играет в войну,
а я лишь одна
          плюю на судьбу.
Смириться нельзя
          мне никак с той судьбой.
Тупая возня
          за решающий бой...
Терпеть не могу,
          когда правят за нас.
Свободой решу,
          какой сейчас час!

апрель 2007