Любовь и Страх

Элисан Роуз
"Ты боишься?" - спросил однажды Страх Любовь.
"Я не боюсь, мне нечего бояться".
"Любовь, ведь ты слепа, как ложь!"
"Мы все умрём однажды..."
"К чему слова твои? Мне непонятно..."
"Однажды ты умрёшь в сердцах людей!"
"Ты размышляешь глупо, но занятно".
"Я размышляю мыслью Королей..."

апрель 2007