***

Марина Фей
Лай собак и пенье птиц
Режет слух, уродство лиц.
Пенопластом по стеклу, -
Перестаньте! Не могу-у-у!!!
Что попался в невод рак?
Ты теперь в цепях как раб.
Раздражает все, как быть?
 То ли в пол себя забить.


Слово скажут – все не так,
Буквы вылетят не в такт.
Надоело!!! Все, уйду!
Утоплю печаль в пруду.
Но не тут-то было, там, -
Шум воды, в реке лишь хлам.
Не найти покой в себе,
Все не то, не так тебе.


Болен ты, сбежать нельзя
Не от мира, от себя!
Где начало, где же нить?...
Лай собак и пенье птиц…