Я застрял...

Игаль Иерусалимский
Я застрял, разменял сто долларов

На рупии львоголовые,

Баснями прокормлюсь, песнями,

На застолье Цейлонском отвиснем мы.


Только «Эир Арабиэн» в рокоте

Через Шаржу в Коломбо мылится.

Я застрял, разменял сто долларов

И домой возвращаться не мыслится.



7.09.10г.Бентота, Шри-Ланка.