9

Потомок Льва
Я сижу у экрана без темы,
Душит грудь узелками тоска.
Подарю я тебе хризантемы,
Нарисую словами слегка.

Соберу для тебя я клубнику.
Каждой ягодкой тихо гордясь.
Поднесу к освещенному лику,
Пред красою твоей преклонясь.

Белый лист, как пломбир размешаю
И добавлю черники печать.
Свой порыв я с трудом охлаждаю,
Кисло-сладким коктейлем печаль.

Мне слова твои душу ласкают,
Гладит мысль твоей нежной рукой.
Мы с тобой эти чувства искали
И боролись с суровой судьбой.

Поцелую тебя виртуально,
Обниму медвежонком смешным.
Обожаю безумно реально
И хочу быть любимым-родным.