У супруга юбилей!

Елена Морозова 99
У нас в семье сегодня праздник!
У супруга юбилей!
Муж, любимый мой проказник,
За пятьдесят, нам всем налей!

Мирно, счастливо и бодро,
С любовью ты в семье живи!
Благополучным и успешным
На работе век слыви!

Ты прожил уже полвека
Много сделал и успел!
Пётр, не думай расслабляться!
Впереди ведь столько дел!...

Вот такой стишок не хитрый
Тебе, мой суженный, дарю!
Нежно, с лаской и заботой
О тебе, в нём говорю!

Твоя милая супруга
Елена, русая коса.
О том, как любим мы друг - друга!
Бывают в жизни ЧУДЕСА!


18.09.2010г. Елена Морозова 99 Ангарск.
Фото "АЛЫЙ ЦВЕТОК" Петру МОРОЗОВУ, от Елены МОРОЗОВОЙ!!!