Мы с тобой

Элисан Роуз
Мы с тобой одно целой -
Ты часть чёрная, а я белая...
Мы с тобой одно целое
И любовь у нас целая!

Ты мне преданность подарил свою,
Я же праведность отдала тебе.
Ты мне преданность подарил свою,
Я всю злость подарила тьме...

конец мая 2007