Моя политика

Джеф Хазан 2
                Моя политика.
                (жене)
                Моя политика проста.
                Хочу дожить с тобой до ста,
                И не болеть при этом,
                Не осенью и не весной,
                И не зимой, не летом,
                А достигнув сотой даты,
                В тот же день помолодеть,
                Бравым стать опять солдатом,
                Всё суметь преодолеть,
                Дембельнувшись, возвратиться
                В город милый и родной,
                Где опять тебя увидеть,
                Нежной, доброй, дорогой,
                А потом опять до ста,
                Вся политика проста.
               

                Джеф  Хазан