такая вот...

Королёв Дмитрий Федорович
С дождями флиртовать,
Грешить с туманами…
Измятая кровать
Тобой, обманами…
Вернее нет. Не так!
Ведь все моя игра
Лишь мой бардак…
И лишь моя игла
Пронзает мозг насквозь,
Тебя со мной…
И завертелось-понеслось
Над тишиной.
Дай мне обнять,
Дай загробастать всласть.
Не понимай –
Такая страсть.
Схожу с ума,
Обычно, невозможно
А ты поймешь сама-
Тебе все можно!


19.09.2010