Страх

Элисан Роуз
Что с моей душой творится
Не понятно даже мне...
Как же мне перемениться,
Бросить громкий вызов Тьме.
Страх, лишь страх, ничего боле,
Но сразиться трудно с ним.
Страх обманчив, в виде боли
Проникает в нашу жизнь.
Храбрый лишь живёт на свете,
Трус лишь прячется в кустах.
Храбрый факелом в тьме светит,
Трус идёт всегда впросак.
Страх - субстанция без жизни,
Страх зависит от людей,
Страх срывает тихо крылья
У испорченных ролей...

начало июня 2007