Забываю

Сириус Рипмавен
Забывают стены холод -
Будто вечная весна.

Забывает нищий голод -
Мертвым не нужна еда.

Забывают пальцы струны,
Привыкая к топору.

Забывают губы стоны,
Что стихали по утру.

Вспоминаю - только лица -
Вспоминаю - чтоб забыть.

Сердце бьется слишком быстро,
Часто забывая жить