Осень подарила мне тебя...

Елена Киргизова
Осень  подарила  мне  тебя.
Почему ? Сама  не  знаю.
Может,  просто  выбрала  меня,
Словно  по  руке  моей  гадая.

Может,  виновата  в  этом  я ?
Голос  мой,  душа  или  улыбка ?
Обрекли  меня  на  непокой...
Может,  в  этом  и  моя  ошибка ?

Осень ! Хорошо,  что  ты  пришла!
Жить  так  хочется,  когда  ты  рядом,
Жаль  года,  которые  взяла, -
Не  гаси  любовь  своим  пожаром!

Осень ! Хорошо,  что  ты  пришла!


       __________________

         октябрь 1992 года,
                Москва