Моя судьба

Элисан Роуз
Моя судьба - шкатулка с секретом,
Моя жизнь - вопрос без ответа.
И каждый шаг, как сонный рывок,
Пропадает, как оборванный вздох.

Судьбою моею увлечён глупо Свет,
Но пути у меня от Тьмы больше нет...
На меня поставлены великие ставки
И я буду идти к ним без пугливой оглядки.

начало августа 2007